Brad Keselowski gewinnt das Dollar General 300 in Chicago

burnoutEin überragender #22 Brad Keselowski konnte gestern das Nationwide Rennen in Chicago gewinnen. Ich selber hatte das Rennen nicht ganz verfolgt. Es war aber so, das Keselowski wohl ein super Auto hatte und die meiste Zeit des Rennen auch anführte. Er konnte sich gegen #60 Carl Edwards durchsetzten und gewann schließlich das Rennen. Ob das ein Blick auf das heutige Sprint Cup Rennen gibt, bleibt noch abzuwarten, denn heute wird das erste Rennen im Chase gefahren, wo Keselowski und auch Edwards mit drin sind.

Das Auto von #18 Kyle Busch im übrigen wurde dieses Rennen von Joey Logano gefahren. Deswegen sah man die #18 wahrscheinlich auch nicht vorne. Logano beendete das Rennen auf Platz 19.

Die Führenden des Nationwide Championchip #6 Ricky Stenkhouse Jr. und #2 Elliott Sadler konnten das Rennen auf den Plätzen 6 für Sadler und 8 für Stenhouse Jr. beenden. Damit führt in der Gesamtwertung weiterhin mit 986 Punkten Ricky Stenhouse Jr. vor Sadler mit 972 Punkten und Reed Sorenson mit 939 Punkten.

victory lane

Sechs Rennen stehen noch aus bevor der Nationwide Champion fest steht. Bleibt abzuwarten ob es Stenhouse Jr. schafft seinen 14 Punkte Vorsprung ins Ziel zu retten oder ob Sadler, der im Sprint Cup nie richtig erfolgreich war, endlich einen Durchbruch in seiner Laufbahn schafft und Champ wird.

Wie immer Für Euch gibt es hier jetzt noch das Video und die Top 10 vom Rennen.